+7(953) 606-79-49

+7(343) 200-79-49

info@activenergo.ru

Каталог услуг
Обратная связь

ВВГнг(А)-FRLS

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 20

Силовой кабель ВВГнг(А)-FRLS имеет 4 основных и вспомогательных жилы. Для производства используется высококачественная медь. Структура основных жил является многопроволочной, поэтому способна выдержать серьезные и повышенные нагрузки.

Характеристики и особенности

В кабеле ВВГнг(А)-FRLS каждая жила имеет круглое сечение. Для изоляции применяется ПВХ материал, который относится к пониженному классу возгорания. Особенности кабеля ВВГнг(А)-FRLS:

  • второй класс гибкости жил;
  • отсутствие заполнения внутри конструкции и экрана;
  • наружная оболочка изготавливается из ПВХ материала;
  • стационарный тип присоединения.

Купить кабель силовой ВВГнг(А)-FRLS в Екатеринбурге можно в интернет-магазине. Здесь представлены изделия высокого качества. Кабель выдерживает повышенные нагрузки, разные условия эксплуатации, температуру от -50 до +50 градусов Цельсия.

Полезная информация
11 Февраля 2020

В нашем асспортименте появились новые товарные группы по кабеллю, а именно кабель СИП

14 Ноября 2019

На наш склад поступила крупная партия трансформаторов ТМГ. Все модели в наличии. Доставка по Екатеринбургу в течение 1 дня*.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК